ТОП 10 новостей
» » Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте

Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте

21-10-2015, 07:19
Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте

Алена Водонаева начала заниматься на пилоне еще в прошлом году. На телеведущую, безусловно, повлияло успешное участие в проекте «Танцы со звездами». С тех пор Алена решила развивать свою гибкость и пластичность, обучаясь в студии стриптиза. «Вместе с вами, всем нашим инстаграмом, пойдем покупать мне туфли для pole dance. Выбирать вместе будем, я не собираюсь этот позор одна переживать!» - писала Водонаева. В тот период она часто хвалилась своими успехами подписчикам в «Инстаграме». Но на протяжении уже долгого времени, Алена больше не выкладывала фотоотчеты с тренировок на пилоне. Другие дела, другие заботы. Отношения с мужчинами, модельная карьера, пятилетний сын Богдан.

Но сегодня Алена вновь порадовала поклонников своими спортивными достижениями. Телеведущая вернулась в студию акробатики на шесте и показала класс. Водонаева поделилась фотографией, на которой она исполняет один из самых сложных элементов популярного вида танцев. Подписчики заметили результаты упорных тренировок звезды и были очень ими впечатлены. «Алена, ты просто красотка!», «Стимул», «Обожаю тебя, какая же ты умница!», «Не каждый так сможет!», «Как ты это делаешь?», «Ты большая молодец» - наперебой комментировали пользователи.

Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте

В то же время ее поклонники начали гадать, почему знаменитость решила вернуться к искусству стриптиза. Безусловно, это большая работа над собой, над мышцами своего тела. Но почитатели таланта Водонаевой увидели за этим метод для покорения мужчин. Возможно, Алена действительно вернулась к соблазнительным танцам для того, чтобы порадовать своего мужчину - татуировщика Антона Короткова. С ним телеведущая встречается с мая. Пара впервые вышла в свет на свадьбу подруги Алены Ксении Бородиной. А не так давно Водонаева выложила в Сеть интригующее фото, где влюбленные показывают обручальные кольца, при этом, снимок она не подписала. Можно предположить, что кольца они надели в качестве подтверждения серьезности намерений. Во всяком случае, о регистрации их отношений в загсе пока ничего не известно.

.

Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте

Напомним, что Алена Водонаева уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым развелась в 2013 году. С того времени в жизни телеведущей появлялись молодые ухажеры - ресторатор Слава Пантеров, питерский тусовщик Юрий Анде. Больше полугода Алена жила на два города и всерьез обсуждала вопрос переезда в Петербург. Однако вскоре пара рассталась. Следующим был молодой гонщик Артем Маркелов, который вскоре после окончания отношений открестился от Водонаевой, заявив, что он ее не знает



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)