» » Российским рэпер украл видеорегистратор ради съемок клипа

Российским рэпер украл видеорегистратор ради съемок клипа

6-04-2015, 22:15
Российским рэпер украл видеорегистратор ради съемок клипа

Рэпер объяснил свой поступок отсутствием необходимой техники для съемки.

Находчивый рэпер из Новокузнецка (город в Кемеровской области России) украл видеорегистратор для съемок своего клипа, сообщает кемеровский сайт VSЕ42 со ссылкой на данные полиции.

20-летний молодой человек, имя которого не сообщается, объяснил свой поступок отсутствием у него необходимой техники для съемки. Парень не придумал ничего лучше, как снять видеорегистратор в открытой машине, о чем он и рассказал представителям полиции.

Камера была найдена в одном из ломбардов после того, как в полицию поступило заявление от владельца автомобиля. Как выяснилось, устройство оказалось непригодным для съемок музыкального клипа, что рэпер понял достаточно быстро. Парень не растерялся и решил компенсировать разочарование суммой, которую он выручил за видеорегистратор в ломбарде.

Рэперу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Ранее сообщалось, что в США фанаты рэпера Канье Уэста издали свой вариант "Книги бытия", которая является первой частью христианского "Ветхого завета".

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)