» » Кристина Асмус стала знойной брюнеткой

Кристина Асмус стала знойной брюнеткой

6-04-2015, 21:44
Кристина Асмус стала знойной брюнеткой

Совершенной неожиданностью для поклонников Кристины Асмус стал ее новый облик. Актриса предстала перед публикой знойной брюнеткой. Интересно, что звезда не ограничилась одним лишь изменением цвета волос и примерила на себя образ девушки-неформалки. Асмус опубликовала фото в своем микроблоге, на котором ее довольно трудно узнать. На шее Кристины красуется кожаный ошейник со свисающими частями цепи, а в носу имеется пирсинг.

Поклонникам 26-летней знаменитости еще не приходилось видеть ее в столь неожиданном образе, а потому их реакция была неоднозначной. Кто-то счел образ звезды смелым и ярким, другие же, напротив, посчитали его вульгарным и решили, что Асмус он не к лицу.

Совершенно очевидно, что кардинальная смена имиджа актрисы была скорее вынужденной – в данный момент Кристина работает на съемочной площадке очередной кинокартины. Супруга Гарика Харламова поспешила успокоить подписчиков и отметила, что то, что они видят – всего лишь ее новый экранный образ. К слову, почитатели таланта артистки предположили, что в данный момент она работает на съемках шоу «ХБ», которое снимает ее муж.

Кристина Асмус стала знойной брюнеткой


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)