ТОП 10 новостей
» » Светлана Кальметова решила стать как все

Светлана Кальметова решила стать как все

19-10-2015, 15:46

Сегодня Светлана Кальметова порадовала своих немногочисленных поклонников новостью о том, что она исполнила свою давнюю мечту, а именно увеличила губы. Теперь ее ничто не будет отличать от коллег по цеху, однако была еще одна деталь, которая давно волновала девушку. Оказывается, после родов у нее почти исчезла красивая и упругая грудь, что теперь ей мешает наладить свою личную жизнь, пишет сайт dom2.tv. Конечно же, Кальметова сразу же обратилась в нужную клинику, откуда совсем скоро она выйдет совсем другой женщиной.

Доктора уже сделали ей первую «примерку» и пообещали, что после операции Светлана станет обладательницей 2,5 размера, ведь именно такая у нее была грудь до родов. Девушка уверена, что как только она снимет компрессионное белье, мужчины вновь начнут обращать на нее внимание, красиво ухаживать и дарить цветы.

Светлана Кальметова решила стать как все

Возможно, все именно так и будет. Однако зрители посоветовали Кальметовой подробно расспросить своих соседок по комнате, а чем ей придется расплачиваться с проектом за дорогую маммопластику. Ведь наверняка Гозиас и Дерябина были вынуждены выполнить все условия руководства, и теперь они самые главные раздражители на Поляне, которые неоднократно попадали в драки, неприглядные истории, почти все относящиеся к теме «ниже пояса». А также не стоит забывать про сюжет об оральном сексе, который сделал Кристину и Александру «звездами», и вряд ли это забудется в ближайшие 200 лет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)