ТОП 10 новостей
» » Евгений Руднев рассказал, за что выгнал Камилу Коробейникову

Евгений Руднев рассказал, за что выгнал Камилу Коробейникову

19-10-2015, 07:22

Несколько дней назад в сети появились фотографии Камилы Коробейниковой , которая оказалась без жилья из-за того, что Евгений Руднев ее выгнал из своей квартиры. Напомним, неделю назад организаторы шоу попросили ее покинуть проект как раз из-за того, что она вновь начала общаться со своим бывшим возлюбленным, рассказывает сайт dom2.tv. Женя и Камила заявили, что действительно любят друг друга, и уж теперь у них точно все получится, ведь их чувства прошли много испытаний.

Однако громкие слова таковыми и остались, ведь Руднев по каким-то причинам отказался сожительствовать с этой девушкой. А чтобы не было никаких разговоров и слухов, он решил объяснить, почему был вынужден поступить таким образом.

С самого начала он не просил ее покидать проект ради него, даже на свой День рождения, который он отмечал в караоке-баре, парень ее не приглашал. Однако Камила сумела выяснить, где будет Женя и захотела сделать ему сюрприз. Руднев долго обижался на девушку из-за того, что несколько месяцев назад она ушла от него на проект, где не только распространяла про него ужасные слухи, но и была близка с другим мужчиной и признавалась ему в любви. Но Евгений готов был все это простить и принял ее обратно, как только узнал, что Камилу выгнали из Дома 2.

Евгений Руднев рассказал, за что выгнал Камилу Коробейникову

Но в паре сразу же начались проблемы, ведь Коробейникова очень неважная хозяйка. Но и это не сильно волновало Руднева, ведь любые домашние дела он мог спокойно делать сам. Парень хотел искать вторую работу, чтобы обеспечивать себя и девушку всем необходимым, только вот Камила предпочитала гулять и развлекаться, и когда в один из вечеров Женя отказался сопровождать ее на очередную вечеринку, между ними произошла неприятная ссора, где девушка принялась оскорблять своего сожителя и стала переписываться с другим мужчиной.

Руднев не выдержал подобного унижения и дал Камиле день на то, чтобы она нашла себе другое жилье. Молодой человек очень расстроен из-за того, что его дама сердца, к которой он относился очень трепетно, простил все ее былые ошибки, протягивал руку помощи в любой ситуации, нисколько не оценила всей его заботы, а пьянки и гулянки оказались для нее важнее. Евгений заявил, что другого шанса он Камиле больше не даст.

Сложно предугадать, что ждет этих молодых людей в дальнейшем, однако уже сейчас Руднев прекрасно проводит время с новой девушкой, которая любезно пригласила его на футбол.

Как считаете, Руднев правильно поступил с Камилой или это было очень жестоко? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)