ТОП 10 новостей
» » КАМАЗ уйдет в корпоративный отпуск в январе и августе 2016 года

КАМАЗ уйдет в корпоративный отпуск в январе и августе 2016 года

19-10-2015, 06:55
КАМАЗ уйдет в корпоративный отпуск в январе и августе 2016 года

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. КАМАЗ определил даты ежегодного корпоративного оплачиваемого отпуска для сотрудников в 2016 году, как и в прошлом году, персонал будет отдыхать два раза в год, говорится в пресс-релизе компании.

Первая половина отпуска будет в январе, в период с 11 по 24 января, вторая — в августе, с 8 по 21 августа.

При этом, персонал основных цехов литейного завода и обслуживающих их подразделений, а также персонал складов логистического центра и центра информационных и коммуникационных технологий, обслуживающих литейный завод, зимой будут отдыхать меньше — с 11 по 21 января.

"Оставшаяся часть ежегодного основного отпуска будет предоставляться в соответствии с утвержденным графиком отпусков. Для того чтобы обеспечить выполнение неотложных текущих задач, часть персонала будет работать в дни корпоративного отпуска", — говорится в сообщении.

КАМАЗ занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. Компании принадлежит 33% российского рынка тяжелых грузовых автомобилей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)