» » Линда показала роскошные апартаменты

Линда показала роскошные апартаменты

18-10-2015, 21:48
Линда показала роскошные апартаменты

Многие знаменитости, купив новое жилье или сделав качественный ремонт, спешат поделиться радостью с поклонниками. Подписчики артистов в социальных сетях с интересом наблюдают за тем, как звезды обустраивают свое жилье и даже дают советы.

На прошлой неделе звезда 90-х, исполнительница хитов «Ворона» и «Мало огня», переехала в новые апартаменты на севере столицы. Певица пригласила в гости «СтарХит» и продемонстрировала любимые места в квартире, а также рассказала о том, что ее вдохновляет и объяснила, за что соседи могут ее не любить.

«Эту квартиру площадью около 100 кв. м я приобрела еще год назад, – признается Линда «СтарХиту». – Но из-за постоянных перелетов – музыкальная студия, на которой я записывала новый альбом «Карандаши и спички», находится в Германии – новоселье все время откладывалось».

Главным в выборе жилплощади для певицы оказалась… высота. «Это 29-й этаж, огромные окна в пол, вся Москва как на ладони – вдохновляет, – продолжает она. – Как только впервые вошла сюда, поняла, что квартира создана для меня. Минимум мебели, много пространства. На втором этаже мне советовали сделать перегородку, но я не решилась – устроила лаунж-зону для друзей».

Линда показала роскошные апартаменты

 В гостях у Линды в основномбывают «близкие по духу» – музыканты, композиторы. «Мы играем, поем, стучим – на радость соседям, – улыбается артистка. – Тут легко освободить место – все быстро раздвигается». Готовить певица не любит. Для гостей заказывает еду с доставкой, а себе на завтрак делает разве что сырники или овсяную кашу с кофе.

«Любимое место – это мой рабочий кабинет, – делится певица. – Все под рукой: компьютер, музыкальные инструменты. Кстати, это то немногое, что я перевезла из старой квартиры на улице Лобачевского. Взяла подарки от поклонников, статуэтки и сувениры из разных стран, семейные фотографии».

Линда показала роскошные апартаменты

Первой в новые апартаменты Линды вошла по традиции ее кошка Кука. «Она очень старая, ей лет 14, но до сих пор летает со мной по гастролям, – говорит артистка. – Своеобразный талисман. Сейчас мы с ней готовимся к презентации альбома 7 ноября. Она обожает наблюдать, как я музицирую, делаю наброски костюмов. Да, все сама – а кто сможет лучше?»

Линда показала роскошные апартаменты
Линда показала роскошные апартаменты
Линда показала роскошные апартаменты
Линда показала роскошные апартаменты
Ольга Плетенёва


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)