» » На улице бородачей наступил праздник

На улице бородачей наступил праздник

6-04-2015, 21:55

После того, как в пятницу прошло мужское голосование, и телезрители узнали, что отныне иммунитетов от ведущих будет целых 4 штуки, на следующее утро на Поляну приехали две прекрасные девушки, рассказывает сайт dom2.tv.

Организаторы на этот раз решили уважить Олега Волка и Александра Моисеева , которые несколько месяцев подряд сидят в мужской спальне, так и не обласканные никем из представительниц женского пола. Целый день девушки провели на Поляне в компании своих избранников, а вечером наступил час «Х».

На улице бородачей наступил праздник

Путем голосования было решено, что остаться должна Ксения, которая выразила симпатию Александру. Возмущению Олега просто не было предела, поэтому он принялся крушить бытовую технику на общей кухне. Бородина, чтобы предотвратить ущерб казенному имуществу, приняла волевое решение и вернула Волку его даму.

В результате оба бородача теперь счастливы, а вот получится ли у них построить с девчонками серьезные отношения, узнаем уже через несколько дней.

А вам интересно наблюдать за этими персонажами Дома 2? Пишите в комментариях.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)