» » Марина Африкантова изуродовала себя «уколами красоты»

Марина Африкантова изуродовала себя «уколами красоты»

16-10-2015, 22:04

Многие телезрители обратили внимание, что с лицом Марины Африкантовой творятся удивительные метаморфозы. Девушка то стремительно худеет, то неожиданно прибавляет в весе, однако у нее проблемными местами являются вовсе не талия или бедра, а щеки. Сама Марина уверяет, что у нее редчайшая аллергия, и при малейшем стрессе она отекает. А вот Элина Камирен в своем время поведала, что на самом деле у Африкантовой и впрямь пухлые щечки, а чтобы от них избавиться она даже прибегала к пластической хирургии, пишет сайт dom2.tv.

Марина Африкантова изуродовала себя «уколами красоты»

Одним словом, предположений на этот счет действительно очень много, однако правду и по сей день никто выяснить так и не смог. А вот Людмила Милевская уверена, что она знает истинную причину того, почему у Марины распухают щеки, и неправильное питание и стрессы здесь вовсе не при чем. Оказывается, проектная красавица в свое время слишком злоупотребляла уколами ботокса и гиалуроновой кислоты, после чего ее лицо и приобрело ассиметричную форму. Отрицательное воздействие появилось еще и потому, что девушка обращалась не к профессиональному косметологу, а к самому настоящему дилетанту, поэтому и страдает от необратимых последствий.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)