» » SsangYong Tivoli EVR поедет на одном цилиндре!

SsangYong Tivoli EVR поедет на одном цилиндре!

6-04-2015, 21:46
SsangYong Tivoli EVR поедет на одном цилиндре!

На Сеульском автосалоне, искрящемся концептуальными идеями, обнажились мысли и чаяния инженеров марки SsangYong. В их головах, судя по всему, одно электричество! Не поймите превратно: кроме гибридного шоу-кара XAV по мотивам внедорожного Korando (он же TagAZ Tager), компания показала на Сеульском автосалоне, который фонтанировал концептуальными идеями, перспективный Tivoli EVR. Автомобиль на базе серийного кроссовера Tivoli – range extender гибрид. Силовая установка включает в себя электромотор мощностью 127 л.с. и 1-цилиндровый бензиновый мотор, выполняющий роль генератора, заряжающего аккумуляторную батарею. Быстрее 150 км/ч паркетник не разгоняется и способен преодолеть 128 км. Общий запас хода – до полутысячи км.

В нынешнем поколении Tivoli подобная модификация вряд ли появится. Зато уже в конце нынешнего года гамму разбавит 7-местный вариант с удлиненной на 300 мм колесной базой.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)