ТОП 10 новостей
» » Загадочное исчезновение Николая Должанского

Загадочное исчезновение Николая Должанского

6-04-2015, 16:02

Добрые организаторы решили сделать Николаю Должанскому подарок в виде внеочередного выходного, что очень возмутило Людмилу Милевскую. Однако мнение тетушки Татьяны Кирилюк не сильно беспокоит народного рэпера, поэтому он смело отправился за ворота, где в очередной раз предавался своему излюбленному делу – винопитию, рассказывает сайт dom2.tv.

Это подтвердила Полина Король, которая является той самой поклонницей, в чьих объятиях пытается забыться Николай. Оказывается, ранним утром мужчина позвонил ей и пытался объяснить, что жить без нее не может. Уже через несколько часов он связался с Беляковой на Поляне и заявил, что не вернется. У него отнялась рука, поэтому сейчас Должанский вынужден заняться своим здоровьем, а съемки на проекте придется отложить. Анна закричала в телефон: «Допился!», сравним его с рогатым животным, после чего мужчина бросил трубку. После этого злосчастного телефонного звонка никто не может связаться с народным рэпером и узнать о его дальнейших планах.

Загадочное исчезновение Николая Должанского

Между тем многие предполагают, что Полина все же согласилась начать все с самого начала с Колей, и сейчас влюбленные вместе проводят время, а Коля прогуливает «работу», прикидываясь больным. Чем же закончится вся эта история, пока неизвестно, но Король настаивает на том, что непременно скоро появится на съемочной площадке в качестве участницы.

Как думаете, Полина использует Должанcкого, чтобы попасть на телестройку? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)