» » Гозиас пожаловалась на неактивных парней

Гозиас пожаловалась на неактивных парней

16-10-2015, 07:17

Несколько дней назад в сети появилось видео от Дмитрия Солдатова, где он показал, как на самом деле общаются супруги Кротков и Гозиас вне камер, и судя по кадрам, у них все просто замечательно. Правда зрители обратили внимание, что они все были страшно пьяны, поэтому это могло лишь быть временное перемирие, рассказывает сайт dom2.tv.

Между тем Александра продолжает искать себе достойного мужчину среди проектных ребят, и пока не может похвастать хорошими результатами. Максим Вайтеховский попросил посмотреть ее новую грудь, однако удовлетворив свое любопытство, он перестал обращать на нее внимание. Илья Григоренко помирился с Аленой Ашмариной и прекратил с Сашей всякое общение, чтобы не нервировать свою возлюбленную. Даже Илья Яббаров переключился на Екатерину Король, которая расхаживает по женской спальне в прозрачной майке, демонстрируя свой новый бюст.

Гозиас пожаловалась на неактивных парней

Бывший муж улетел в Калининград в отпуск, и Гозиас заскучала окончательно, ведь остальные парни вместо того, чтобы воплощать в жизнь главные заветы телестройки предпочитают резаться в домино. Девушка призывает всех активных и веселых мужчин срочно собирать свои вещи и приезжать на Дом 2.

Зрители, прочитав крик души этой участницы, усомнились в том, что проектные молодые люди стали занудами, просто вряд ли нормальный парень захочет на полном серьезе встречаться с Сашей или ее подругой Кристиной, которые окончательно опозорили себя рассуждениями об альтернативном сексе.

А вы считаете, что мужская спальня слишком пассивна? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)