» » Михаил Терехин записал свой первый трек

Михаил Терехин записал свой первый трек

6-04-2015, 16:06

Многие помнят истеричные посты подруг Ксении Бородиной , которые без устали писали целые статьи Михаилу Терехину , который дал нелицеприятное интервью об отношениях со своей звездной подругой, рассказывает сайт dom2.tv. Больше всех старалась Василина Михайловская, назвав мужчину «красивым телом без мозгов», иронизируя на тему, что Ксюша не давала развиваться талантам Миши.

И вот, прошло несколько месяцев с тех самых пор, и что мы видим. Терехин снялся в интересной фотосессии, которая хоть и носила очень пикантный характер, однако только ленивый не посмотрел на эти снимки. Ни одна работа Бородиной не имела подобного успеха. Затем Михаил начал сниматься во всевозможных ток-шоу, проходить кастинги на телевизионных каналах, пробоваться на роли в сериалах. А новостей про этого человека появилось на порядок больше, чем в те далекие времена, когда его позорно называли «Бородина + 1».

Михаил Терехин записал свой первый трек

А вчера Миша и вовсе огорошил всех фанатов новостью о том, что записывает свой первый музыкальный трек, который очень скоро все смогут услышать и даже увидеть. Пока непонятно, какую роль в создании музыкальной композиции занимает сам Терехин, однако мужчина очень доволен собой и благодарит своих коллег за помощь.

Если следить за тем, что в последнее время делает Миша, то на ум и впрямь приходит мысль о том, что Ксения действительно несколько тормозила своего сожителя на профессиональном поприще.

Может не так уж и не прав был Терехин в том самом интервью? Вы как считаете? Пишите в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)