» » Илья Кротков отправился в отпуск без надежды

Илья Кротков отправился в отпуск без надежды

15-10-2015, 07:02

И вот наступил для Ильи Кроткова тот самый долгожданный момент, когда организаторы разрешили ему полететь в отпуск, чтобы он наконец-то смог увидеться со своими родными и близкими, а самое главное, навестить маленькую дочку. Стоит отметить, что на Поляне у него в последнее время было несколько девушек, которые хотели с ним построить отношения, в число которых входила Светлана Кальметова , пишет сайт dom2.tv. А зрители уверены, что если бы эта участница была хоть капельку настойчивее, она бы уже давно была с ним в паре.

Илья Кротков отправился в отпуск без надежды

Сам же Илья постоянно чувствует присутствие бывшей жены и уверяет, что та его провоцирует, однако он ценит и то, что Кальметова не обращает на все это внимание и ухаживает за ним. А пока мужчина раздумывал, в какую сторону ему двигаться дальше, Светлана приняла окончательное решение. За несколько часов до отлета она решила поговорить с Кротковым. Парочка нежно обнималась и целовалась, однако до «волшебства» дело так и не дошло. При этом девушка поняла, что Илья – это не ее человек, поэтому захотела поставить точку в их непонятных отношениях. Света пожелала ему всего самого наилучшего и найти счастье с кем-нибудь другим .

Зрители, которые с самого начала подозревали, что Кальметова вспоминает о Кроткове перед женским голосованием, даже не удивились, при этом многие уверены, что как только девушка вновь окажется на грани ухода, она опять заговорит о чувствах к этому участнику.

А вы как думаете, одумается ли еще Светлана и вернется ли к ухаживаниям за Кротковым? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)