ТОП 10 новостей
» » Татьяна Охулкова ищет работу массажистки?

Татьяна Охулкова ищет работу массажистки?

14-10-2015, 21:32

Вот уже несколько недель подряд в сети идут разговоры о том, что Татьяна Охулкова собирается возвращаться на проект. После того, как она поссорилась со своей лучшей подругой Дианой Игнатюк , девушка готова вновь приехать на шоу, которое она ранее покинула только из солидарности с Ди. Более того, Таня намерена опять отправиться на Сейшелы, ведь теперь ее не пугают ужасные условия проживания, ведь недавно открылся новый Остров любви со всем необходимым для комфортного существования, пишет сайт dom2.tv.

Татьяна Охулкова ищет работу массажистки?

Зрители уже начали гадать, когда же случится это событие, а Охулкова стала все чаще появляться в городских квартирах на воскресных ток-шоу. Однако сегодня на популярнейшем портале частных объявлений было обнаружено резюме Татьяны, где она искала себе работу массажистки. Девушка описала свои навыки, рассказала об образовании и на каких бы условиях хотела трудиться в салоне или оздоровительном центре. И хотя имя в контактах значилось «Оля», на фотографии красовалась всеми знакомая Татьяна Охулкова.

Неужели организаторы передумали брать ее на проект, и теперь бывшая участница ищет себе работу?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)