ТОП 10 новостей
» » Анна Белякова вернулась к Арсению Ефименкову?

Анна Белякова вернулась к Арсению Ефименкову?

14-10-2015, 16:37

Недавно поклонники проекта узнали о том, что Анна Белякова лишилась работы. А все дело в том, что Дмитрий Солдатов, у которого она трудилась в последний месяц, вдруг решил, что ему не нужна сотрудница, которая флиртует с охранником из соседнего торгового центра, сообщает сайт dom2.tv. Эти подробности поведала сама Аня, поэтому никто не знает, что между ними произошло на самом деле, однако зная грубость Беляковой, можно предположить, что она была резка с покупателями, чего Дима ей и не простил.

Между тем девушка начала активно искать другую работу, а в сети появились слухи о том, что Анечка вновь собирается на проект, на ее страничке появилась интригующая запись «Люблю». Кроме того, она опубликовала фотографию с молодым человеком, которые крепко ее обнимает, правда лица так никто и не заметил.

Анна Белякова вернулась к Арсению Ефименкову?

Но какого было удивление пользователей, когда сегодня Белякова как бы между прочим выложила снимок с Арсением Ефименковым , подписав его следующим образом: «Балуемся сладким на ночь». Многие начали предполагать, что девушка опять вернулась к этому парню, причем уже в третий раз. До этого он дважды уходил от нее к другим дамочкам, уверяя ее саму и окружающих, что так и не сумел полюбить, но потом возвращался и давал ей еще один шанс.

Зрители уже даже не стали предупреждать Белякову о том, что она поступает опрометчиво, ведь совершенно очевидно, что и в этот раз она никого не станет слушать и будет надеяться на то, что Сеня большее ее не предаст.

Как считаете, подходят ли Аня и Арсений друг другу? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)