ТОП 10 новостей
» » Анастасия Лисова сделала новую татуировку

Анастасия Лисова сделала новую татуировку

14-10-2015, 15:53

Вот уже несколько недель длится отпуск Анастасии Лисовой , которая сейчас живет в Москве. Совершенно очевидно, что девушка не торопится возвращаться на Поляну, поэтому зрители уже теряются в догадках, что могло произойти между ней и организаторами шоу, сообщает сайт dom2.tv.

Однако сама Настя даже ни разу не намекнула, почему ей разрешено так долго отсутствовать на съемочной площадке, всем своим поведением показывая, что живет полной и беззаботной жизнью, ни в чем себе не отказывая. Девушка часто посещает развлекательные заведения, получает подарки от своих поклонников, посещает салоны красоты. А с недавних пор она зачастила и в тату-салоны, и за какие-то пару недель она успела набить три татуировки.

Анастасия Лисова сделала новую татуировку

Самым первым стал орнамент на спине, который будет отлично смотреться, когда девушка примется щеголять по Острову любви в одном купальнике. Вторая надпись на английском языке появилась у нее на ключице, которая гласит: «Все будет так, как надо». А вчера Анастасия решила добавить этот же лозунг на свое тело, и на этот раз мастера выполнили его на арабском языке.

А вам нравится новая татуировка Насти? Свои отзывы пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)