» » Почему притих Николай Барановский

Почему притих Николай Барановский

14-10-2015, 15:54

Еще недавно, поклонники Дома 2 постоянно жаловались на неадекватное поведение Николая Барановского в эфирах. Мужчина вел себя по отношению к девушкам, да и просто так, безобразно и по-хамски.

Неоднократно, не только Ольга Рапунцель , у которой на острове не ни одного защитника, но и ведущие, обращались к Жене Кузину с просьбой утихомирить Николая. Но «надзиратель за фриками» отказался принимать участие в этом дурдоме, считая, что Рапунцель сама провоцирует Николая, сама приглашает к себе в дом, сама с ним флиртует, а затем сама жалуется на грубость, хамство. По мнению Кузина, Ольга получает удовольствие от такого общения с мужчинами, а раз так, то мешать ей никто не станет.

Почему притих Николай Барановский

С каждым днем поведение Барановского становилось все хуже. То в трусах по Сейшелам разгуливал, даже на лобном в них сидел, не задумываясь о том, что это может быть кому-то неприятно. Выгонял Ольгу из бунгало, надевал на себя ее вещи, выбрасывал из домика дорогую одежду и белье, бросался в нее продуктами, обливал разной гадостью, постоянно подтрунивал не только над бывшей возлюбленной, но и над ее мамой, хотя, ни разу ее не видел.

Но, как только на Сейшелы прилетел Олег Бурханов , Барановского, как подменили… Неужели на Сейшелах, наконец, появился человек, которого будут может и не бояться, но хотя бы побаиваться?

А вы заметили перемены в поведении Барановского? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)