ТОП 10 новостей
» » Виктория Романец продолжает доказывать, что она ухаживает за собакой

Виктория Романец продолжает доказывать, что она ухаживает за собакой

14-10-2015, 06:37

Недавно Викторию Романец обвинили в том, что она отвратительно ухаживает за своей собакой, а причиной для столь резкой критики стал пост Евгении Гусевой , где та показала своего шпица после посещения салона. Тэдди выглядел безупречно, а некоторые пользователи уверяли, что пес даже улыбался, рассказывает сайт dom2.tv. На его фоне Моника смотрелась как бездомная собака, ведь ее не только никогда не возили к грумеру, но и вряд ли когда-то причесывали.

Зрители тут же начали заступаться за Вику, ведь ее шпиц не живет в квартире, а всегда находится на свежем воздухе на съемочной площадке, что, несомненно, намного полезнее, хотя и не очень хорошо отражается на внешнем виде пса. Однако Романец приняла к сведению все замечания, и чуть позже зрители обратили внимание, что Моню наконец-то искупали и даже причесали. При этом Виктория начала хвалиться обновками для своей собаки, ведь при наступлении холодов она позаботилась о том, чтобы утеплить своего питомца, и теперь у них есть теплый комбинезон и даже специальные ботиночки.

Виктория Романец продолжает доказывать, что она ухаживает за собакой

А вчера Андрей и Вика еще больше удивили народ, ведь они возили Монику в салон на первую стрижку. Парочка и сама была в восторге от того, что сделали с их любимицей, ведь теперь она стала похожа на настоящего шпица с обложки журналов о домашних животных. Между тем Кристина Дерябина тут же выложила в сеть пост о том, что Романец самая заботливая хозяйка, поклонники же расценили сей жест, как попытку оправдаться за то, что Вику считали нерадивой собачницей.

А вы как думаете, Вика и Андрей исправно ухаживают за своим питомцем? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)