» » В VIP-доме появился новый жилец

В VIP-доме появился новый жилец

6-04-2015, 15:57

Сегодня счастливый отец Александр Задойнов объявил в своей группе о том, что уже завтра вылетает в Москву. Правда мужчина будет пока один, так как Элина немного приболела, а он за несколько дней приготовит дом и будет встречать своих девочек, пишет сайт dom2.tv.

Многие ребята очень рады возвращению этой пары, и только Либерж Кпадону и Евгений Руднев немного грустят. Они буквально пару дней назад помирились, а теперь столкнулись с новой проблемой: им негде жить. Ведущие любезно предложили им заехать в VIP-дом Гобозовых и занять первый этаж. И если Женя только обрадовался такой перспективе, то вот мулатка расстроилась, так как она помнит те недавние времена, когда соседствовала с Ольгой Васильевной . Кроме того не следует забывать о том, некоторое время назад ходили слухи, что между Рудневым и Гобозовой есть взаимная симпатия, а Либерж, как мы поняли, женщина очень ревнивая.

В VIP-доме появился новый жилец

На этой почве ребята опять разругались, так как Кпадону категорически отказывается заезжать в VIP-дом, а вот Руднев уже перенес все свои вещи и наслаждается комфортным жильем в одиночестве. Также парень заявил, если его супруге нравиться жить в общей спальне, то он не будет ей препятствовать, но тяготы жизни в общежитии он не готов с ней делить.

Как считаете, как стоит поступить паре в этом случае? Свои ответы оставляйте ниже.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)