ТОП 10 новостей
» » Может ли Элина Камирен жить на 15 тысяч в месяц?

Может ли Элина Камирен жить на 15 тысяч в месяц?

13-10-2015, 22:16

Недавно Елена Николаевна Камирен призналась, что с самого начала не смогла рассмотреть главного достоинства ее зятя, а именно его умение управлять Элиной . Женщина отметила, что как только ее импульсивная дочь выходит из себя, Саша тут же разрешает все конфликты. Сейчас Елена Николаевна жалеет, что когда-то обижала Задойнова и не помогала ему решать сложные вопросы, пишет сайт dom2.tv.

Возможно, так оно и есть, и если уж Камирен-старшая признала за Александром право самостоятельно принимать решения и действовать, то наверняка Элина сделает то же самое, ведь для нее пока единственным авторитетом является только мать. Однако на проекте нельзя прожить без скандалов и провокаций, и даже не смотря на наличие маленького ребенка, Задойновы не могут сейчас себе позволить жить вне Дома 2. Само собой здесь не важна кармическая связь с холодильником, парочке нужна популярность, каждодневное мелькание в телевизоре, чтобы как можно дороже продавать свои имена и лица.

Может ли Элина Камирен жить на 15 тысяч в месяц?

Поэтому Элина начала осторожно действовать, привлекая как можно больше внимания. Только вот тему для ссоры она выбрала старую и хорошо обмусоленную, а именно финансовую несостоятельность Задойнова. У Саши на этот счет есть своя позиция: он может спокойно жить в месяц на 15 тысяч рублей, обеспечивая своих близких самым необходимым, при этом не забывая отправить денег и своей старшей дочери. А вот Камирен вновь принялась строить из себя девушку-богачку, поэтому приобретает дорогие игрушки и понимая, что будущее с Александром у нее будет не таким сказочным, как она мечтала. Ведь ей всегда придется работать самой, чтобы поддерживать жизнь на том уровне, на котором бы хотелось, а уж пары десятков тысяч для этого точно не хватит. Задойнов не готов кидаться на заработки, а матери своей дочери прямо заявил, что если ей что-то не нравится, то она может быть свободна.

Зрители уверены, что тема скандала в этой паре в очередной раз постановочная, однако рано или поздно ребята и в самом деле столкнуться с этой проблемой, ведь сейчас невозможно прожить на 15 тысяч рублей, имея огромные долги и двоих детей. Поэтому либо Задойнов врет про заработки для ярких эфиров, либо он действительно безответственный лентяй, на которого нельзя положиться.

Как думаете, как Элина и Саша будут решать эту проблему в реально жизни, без халявной колбасы и помощи организаторов? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)