» » На что намекают Алиана Устиненко и Александр Гобозов?

На что намекают Алиана Устиненко и Александр Гобозов?

13-10-2015, 22:16

После того, как зрители узнали, что Алиана и Александр решили построить свою семью заново, у девушки стало значительно меньше фанатов. А все дело в том, что многие уверены, что Гобозов никогда не исправится и всегда будет себя вести как незрелый мужчина, которому не нужны семья, дети, жена и родители, пишет сайт dom2.tv.

Между тем сами молодые люди уверяют, что они пересмотрели не только свой образ жизни, но и поменяли ценности и приоритеты, а случилось это после того, как они попали в аварию, ведь тогда выжить им помогло только чудо. И именно после этого случая Гобозов и Устиненко решили снова быть вместе, а недавно Александр сделал предложение руки и сердца матери своего ребенка, чтобы жениться на ней во второй раз.

Уже тогда в сети начались разговоры о том, что бывшие супруги не просто так решили узаконить свои отношения, и возможно в их семье появится второй малыш. А вчера эти подозрения только усилились, когда Алиана выложила в сеть фотографию своей лучшей подруги Ирены Рамакаевой, где у нее в руке бокал с напитком, а сопроводила девушка этот снимок комментарием о том, что ей самой сейчас спиртное пить нельзя.

На что намекают Алиана Устиненко и Александр Гобозов?

Вдобавок к этому, Александр прогуливался по улице со своим сыночком, а рядом с ним был еще один малыш. Саша также написал: «Гуляю с классной командой и так хочется еще одного ребеночка».

Многие расценили эти снимки и посты как намеки на то, что парочка и впрямь скоро станет родителями во второй раз. А так это или нет, узнаем через несколько месяцев.

Как думаете, решились ли ныне разведенные супруги еще на одного ребенка? Cвоими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)