» » Зрителей возмутили ночные развлечения участников Дома 2

Зрителей возмутили ночные развлечения участников Дома 2

13-10-2015, 16:49

Появившаяся на проекте Анна Герасимова за несколько часов смогла оказаться в центре внимания. Поначалу, грезившая о Венцеславе Венгржановском , Аня быстро переключилась на Илью Кроткова и даже не отказала мужчине в интиме в первый же вечер знакомства. И хотя на следующий день Герасимовой пришлось пожалеть о поспешном решении, девушка захотела повторить жаркую встречу. Однако на этот раз компанию парочке составили Илья Яббаров и Светлана Кальметова .

Зрителей возмутили ночные развлечения участников Дома 2

Уединившиеся в парной рядом с бассейном, полуголые Герасимова и Кальметова дождались появления Кроткова и Яббарова и не стали строить из себя целомудренных барышень. Более того, в завершение своих ночных приключений на кухне общего дома девушки обсудили всё произошедшее и остались довольны сменой партнеров. Однако, если Аня и Света, а также их избранники, не видят ничего предосудительного в своих развлечениях, то телезрители Дома 2 не скрывают негодования и возмущены, что такое пускают в эфир.

Впечатлением от эфира делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)