» » Из-за плотного рабочего графика Ксения Собчак почти не видится с мужем

Из-за плотного рабочего графика Ксения Собчак почти не видится с мужем

13-10-2015, 16:30

В минувшие выходные страна в прямом эфире с интересом следила за оглашением итогов ежегодного конкурса талантов «Новая волна», который проходил в Сочи. Разумеется, звездная тусовка находилась на месте событий. Однако не все знаменитости проводили время в курортном городе лишь ради музыкального шоу. Ксения Собчак примчалась прямиком из итальянской Вероны, куда она летала в командировку на модный показ известной марки нижнего белья. В Сочи ее ждала подруга, супермодель Наталья Водянова, которая устроила благотворительный аукцион для своего фонда «Обнаженные сердца». Ксения не могла пропустить это важное событие.

Многочасовой перелет, а затем и серьезное мероприятие, в котором Собчак приняла непосредственное участие, не смогли утомить боевую телеведущую. У нее еще остались силы развлечься в местных клубах в компании мужа, который тоже прибыл в Сочи. На своей странице в Инстаграме Ксения опубликовала фото в горизонтальном положении, которое было сделано уже под утро. «Эта фотография сделана в 4 часа утра, после 16 часов дороги, аукциона на котором мы собрали более 700 тысяч долларов для фонда @natasupernova и еще посещения «дна» Сочи в виде клуба «Маяк» с песнями Зазы Наполи. Только тут боец невидимого фронта притомился и прилег в холле. Но зато как красиво прилег!» - написала звезда.

Из-за плотного рабочего графика Ксения Собчак почти не видится с мужем

Супруг Ксении, актер Максим Виторган был рад возможности увидеться с женой хотя бы на одну ночь. Он решил не тратить время даром, о чем и доложил своим подписчикам в соцсети. «Волею графиков в два часа ночи встретился, наконец, со своей женой. В Сочи. А завтра снова в полет. А пока беснуется Билан (кстати, живьем он очень круто выступает), мы, пожалуй, пойдем. У нас дела», - загадочно подписал Максим фото, на котором Дима Билан эмоционально исполняет одну из своих песен в клубе. О каких делах намекнул артист, остается только догадываться. Быть может, это посещение того самого злачного местечка «Маяк», о котором писала Ксения. Но скорее всего, Витогран просто имел в виду, что ему хотелось бы поскорее остаться наедине со своей законной женой.

К слову, Собчак с самоиронией относится к частым разлукам со своим любимым. В августе телеведущая опубликовала в Инстаграме фото из заграничной командировки, на котором ее голову украшают огромные ветвистые рога. Благодаря юмору Ксении, фразеологизм «наставить рога», означающий супружескую измену, в этом случае приобрел вполне реальные очертания. «Максим, все ок?» - подписала снимок супруга Витограна. Друзья и близкие оценили шутку звезды.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)