» » Песня Пугачевой вошла в музыкальный антирейтинг в США (Видео)

Песня Пугачевой вошла в музыкальный антирейтинг в США (Видео)

13-10-2015, 15:38
Песня Пугачевой вошла в музыкальный антирейтинг в США

Джимми Фэллон утверждает, что песню "Робинзон" лучше не слушать.

Популярный американский телеведущий Джимми Фэллон включил песню Аллы Пугачевой Superman (в русском варианте - "Робинзон") в свой музыкальный антирейтинг. Он утверждает, что данную композицию лучше не слушать.

В Сети набирает популярность клип на песню Пугачевой с кадрами протестных акций

Фэллон, который является ведущим популярного в США шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, посвятил часть эфирного времени программы обсуждению песни российской Примадонны. Позже он включил ее в свой традиционный антирейтинг Do Not Play.

Песня Superman была выпущена в 1985 году в Швеции и вошла в альбом Пугачевой под названием Watch Out!. Некоторое время спустя запись появилась и в русском варианте под названием "Робинзон".

Напомним, что Джимми Фэллон - американский комик и телеведущий. Он приобрел популярность благодаря юмористической передаче Saturday Night Live, которая выходила с 1998 по 2004 год. Ранее в эфире шоу Фэллона Кристина Агилера спародировала Бритни Спирс.

Алла Пугачева презентовала новую песню "Война"



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)