ТОП 10 новостей
» » Прекрасные аппараты для эпиляции

Прекрасные аппараты для эпиляции

18-07-2017, 21:22

Прекрасные аппараты для эпиляции

Элос эпиляция – это метод перманентного удаления нежелательных волос на теле с использованием аппарата для элос эпиляции, действие которого основано на сочетании лазерного (или LPG) излучения и волн радиочастотного диапазона.
Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy – электрооптическое совмещение. Технология позволяет использовать сочетание световой и электромагнитной энергии для оказания воздействия на организм человека.
Применение волн радиочастотного диапазона позволяет получать отличный 100% эффект от применения всего лишь 60% мощности лазерного или светового излучения. Она воздействует только на те волосы, которые находятся в активной фазе роста (анагене), так как только в этой фазе в луковице волоса достаточно пигмента, а сосудистый сосочек наиболее развит.
Сочетанное воздействие на содержащие меланин клетки и на сосудистый компонент волосяного фолликула способствует  полному разрушению фолликула и  снижает вероятность отрастания волос в зоне обработки до минимума. У нас можно купить Элос аппарат недорого.
Так как в анагене находятся одновременно не все волосы, то за одну процедуру удаление всех волос не происходит. Во время каждого последующего сеанса удаляются волосы, которые вступили в фазу активного роста. Именно поэтому каждую новую процедуру  назначают тогда, когда становится визуально заметен рост новых волос.
Исследования, проведенные авторами журнала «Lasers in Surgery and Medicine» в 2004 году (в США применение технологии Элос началось задолго до ее прихода в Россию), установили, что 85% клиентов, выполнявших элос эпиляцию, довольны ее результатами. А 85% - это очень хороший результат.
В настоящее время наиболее новый и безопасный аппарат для элос эпиляции – это E-max. Его особенностью является то, что длительность импульса составляет менее 1 секунды, что существенно снижает болевые ощущения и делает процедуру удаления волос не такой длительной. Необходимое количество процедур и оптимальные интервалы между процедурами.
Количество процедур, которое позволяет добиться идеального результата, для каждого человека индивидуально.
Более того, на разных участках тела может понадобиться разное количество процедур. Связано это с разным количеством спящих  и находящихся в аногене волосяных фолликулов, а так же продолжительность фазы покоя волосяных фолликулов на разных участках тела.
Так, например, на верхней губе в фазе активного роста находится до 65% всех фолликулов, тогда как на голенях всего около 20%, фаза покоя волосяных фолликулов на лице может быть около 6 недель, на ногах же до 2 лет. Эти особенности стоит учитывать и ждать результатов именно в те сроки, которые соответствуют биологическим циклам роста волос.
Так же из перечисленных выше особенностей видно, что нецелесообразно делать перерывы между процедурами меньше чем 6 недель, так как спящие фолликулы могут оставаться в этом случае неповрежденными и со временем давать рост волос.
ПЛЮСЫ
Технология сочетанного воздействия позволяет эффективно удалять рыжие, светлые, седые, тонкие и пушковые волосы.
За счет того, что мощность лазерного или LPG излучения существенно меньше, то, соответственно, меньше риск получить ожоги, очаги гипер- и гипопигментации кожи.
Загорелая и смуглая кожа не являются противопоказаниями к эпиляции.
МИНУСЫ
Процедура болезненна, потому обязательно нужно проводить предварительное охлаждение кожи специальным гелем.
Различные участки кожи требуют разной мощности воздействия, потому при некомпетентности специалиста высок риск повреждения кожи.
Повторные процедуры, выполненные чаще, чем 1 раз в месяц, могут привести к сухости и дряблости кожи, так как менее чем за месяц кожа не успевает восстанавливаться.
Низкая эффективность процедуры на очень загорелой или темной коже, так как энергия вспышки в этом случае распределяется и по волосу, и по коже.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)