» » Лясковец вылетает на Сейшелы

Лясковец вылетает на Сейшелы

13-10-2015, 07:12

Вчера стало известно, что запроектный парень Кристины Лясковец пообещал, что не станет участником скандальной телестройки, а вот свою возлюбленную в скором времени он заберет . По всей видимости, когда он это говорил, то не знал о планах своей подруги, которая вдруг засобиралась на Сейшельские острова, сообщает сайт dom2.tv.

Сначала в сети появилось сообщении от Кристины, где она предлагала магазинам одежды сотрудничество по рекламе летних вещей. Сейчас, когда в России идет снег, вряд ли девушке могут понадобиться легкие наряды, а вот на Острове любви они как раз пригодятся. Это сразу навело поклонников на мысль, что девушка «намылилась» в тропики.

Лясковец вылетает на Сейшелы

Чуть позже догадки подтвердила «дорогая редакция» официального сайта, рассказав о последних новостях. Оказывается, после того, как Олег Бурханов и Анастасия Киушкина расстались , молодой человек решил пригласить к себе именно Лясковец, и больше не возвращаться к прошлым отношениям. Настя при этом ведет себя спокойно, да и что ей волноваться, ведь она давно поглядывает на Евгения Кузина .

А уже сегодня стало известно, что минувшей ночью Кристина не спала, так как все это время паковала чемоданы. Дело в том, что уже сейчас девушка садится в самолет, чтобы очень скоро оказаться на Острове любви, о чем она мечтала с того момента, как вновь попала на Дом 2. Как сложатся ее отношения с Олегом, предположить сложно, а вот что на это скажет Игорь Комов, узнаем уже очень скоро.

Как думаете, получится ли у Кристины и Олега построить отношения на Острове любви? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)