» » Почему участницы проекта покрываются ужасными прыщами?

Почему участницы проекта покрываются ужасными прыщами?

13-10-2015, 06:23

Еще в те времена, когда на проекте жила Либерж Кпадону , ее постоянно обвиняли в том, что она не ухаживает за собой. А все дело в том, что лицо девушки было обезображено огромными акне, и только благодаря отличным тональным средствам, ей удавалось хоть как-то спрятать всю эту «красоту», рассказывает сайт dom2.tv. Зрители недоумевали, как с возможностями мулатки не обратиться в любой салон красоты и не избавиться от этой проблемы?

Однако в последние дни в эфир начали пускать такие кадры, которые явно свидетельствуют о том, что ужасные прыщи одолевают не только Кпадону, и даже действия косметологов не сразу помогут избавиться от них. Сначала показали Викторию Романец без макияжа, на лбу которой красовались ужасные пятна. Не стоит напоминать, что эта участница не стала бы пренебрегать услугами салонов красоты, поэтому наверняка проблема акне прячется значительно глубже. А пару дней назад операторы взяли крупным планом лицо Кристины Дерябиной , которая наносила себе тональный крем, при этом отчетливо было видно, что у девушки также есть проблемы с кожей.

Почему участницы проекта покрываются ужасными прыщами?

Зрители припомнили, что многие участницы всегда жаловались на качество воды на съемочной площадке, после которой у некоторых начинались аллергические реакции, а у кого-то и вовсе появлялись вот такие больные прыщи. Стоит отметить, что и питание героев оставляет желать лучшего, а ведь это также не последний показатель здоровой кожи. Так может зря поклонники шоу высмеивают прыщавых девушек, которые на самом деле не виноваты в том, что их кожа реагирует на особенности местной воды?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)