ТОП 10 новостей
» » Элла боится прописывать Игоря в своей квартире

Элла боится прописывать Игоря в своей квартире

6-04-2015, 15:38

Сегодня утром скучно-нудная парочка Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко вылетели из Москвы, чтобы совсем скоро оказаться на Острове любви. Однако перед самой поездкой они решили учинить друг другу разборки, правда истинной проблемы так никто и не понял, сообщает сайт dom2.tv.

Давно в сети ходили слухи о том, что эта пара «договорная», об этом начала еще очень давно говорить Анна Якунина и информаторы с Поляны, утверждая, что Игорь пойдет на любые условия организаторов, лишь бы его не выгнали. И перед ним поставили задачу – быть рядом с Эллой. Трегубенко с этим справился, правда, зрители все равно не хотят наблюдать за ними, так как впадают в дремоту с первых минут, как только Элла и Игорь появляются на экране. Поэтому они иногда устраивают друг другу встряски, чтобы хоть как-то напомнить о себе.

Элла боится прописывать Игоря в своей квартире

Накануне вылета Суханова вдруг начала говорить о том, что не верит своему возлюбленному, на которого не может положиться, как на мужчину. Мало того, что он не житель столицы, он не хочет работать (милочка, на Доме 2 никто не хочет работать). По этой причине она пока не готова прописать его в своей квартире. Ситуация усугубилась еще и тем, что мама Игорька также не в восторге от невестки и просит сына быть аккуратнее с этой девицей.

И с этим «багажом» проблем ребята отправились на Остров любви, чтобы на фоне Индийского океана «выносить» мозг телезрителям разговорами о доверии и желании работать.

Как думаете, Игорь встречается с Эллой в меркантильных целях? Свои ответы пишите ниже.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)