» » Фото Камилы Коробейниковой с похмелья шокировало зрителей

Фото Камилы Коробейниковой с похмелья шокировало зрителей

12-10-2015, 16:14

Камила Коробейникова с самого первого дня пребывания на телестройке не оставила равнодушным ни одного телезрителя. И если сначала обыватели обсуждали ее интимные «достижения», то в последнее время она все больше привлекает внимание благодаря своему необычному внешнему виду, рассказывает сайт dom2.tv.

Девушка всегда старается выглядеть наилучшим образом, поэтому пытается освоить модную и очень эффектную технику макияжа «контурирование», которая предполагает выделение разными цветами области лица. Однако Камила еще не достаточно освоила навыки этой далеко не простой техники, поэтому порой ее макияж вызывает только смех у зрителей.

Фото Камилы Коробейниковой с похмелья шокировало зрителей

Однако на этот раз Коробейникова удивила вовсе не образом «панды», а тем, что на ее лице вообще не было даже тени косметики. Более того, следы прошедшей ночи явно свидетельствовали о том, что девушка несколько преувеличила собственные силы в употреблении спиртных напитков. Камила была настолько опухшей и серой, что даже поклонники не сразу ее признали. Однако когда стало совершенно очевидно, что девушка так выглядит уж точно не после первой гулянки, то сразу же вспомнили все слухи, которые ходили про нее ранее в сети.

Еще в те времена, когда она жила на Сейшельских островах, девушка писала, что местный ром делал из нее безвольное существо, а зрители не раз лицезрели ее опухшее лицо в эфире. После того, как она покинула шоу и отправилась вслед за Рудневым , в интернете писали, что молодые люди более недели не отказывали себе в горячительных напитках, связавшись с Дмитрием Солдатовым. Однако сейчас нет ни такамаки, ни директора магазина «Лестница в Европу», а вот следы алкогольных излияний по-прежнему остались. Так может поэтому у Камилы ничего не получается с мужчинами?

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)