» » Зрители хотят подарить Гозиас словарь

Зрители хотят подарить Гозиас словарь

12-10-2015, 16:07

По всей видимости, сломанный палец ничему не научил Александру Гозиас , которая продолжает выкладывать в сеть фотографии своих спящих соседок по комнате. Саша никак не может простить Светлане Кальметовой то, что та смогла соблазнить ее бывшего супруга, которого она якобы не хочет ни видеть, ни слышать, рассказывает сайт dom2.tv.

Напомним, несколько недель назад Гозиас сфотографировала спящую Свету со спины, продемонстрировав все ее прелести. Тогда Кальметова не растерялась и сделала аналогичный снимок Саши. Пользователи социальных сетей осудили поступок первой, ведь какая нормальная женщина будет заниматься столь мелким пакостничеством.

Зрители хотят подарить Гозиас словарь

В этот раз Гозиас сделала еще одно фото с другого ракурса и подписала его следующим образом: «лягушка-путишествиница» (орфография автора сохранена). Зрители, которые особо не благоволят и к Кальметовой, на это раз не заострили особого внимания на ее позе во сне, зато подпись Саши вызвала немало интереса. Многие тут же попытались предположить, чем же занималась Александра в тот момент, когда прогуливала уроки «Русского языка» в школе, а особо заботливые и вовсе захотели подарить ей словарь.

Участница тут же прочитала, как ее откровенно высмеивают, после написала другой пост, в котором давала всем понять, что ей наплевать на чужое мнение: «мни на абсалитно пофигу на апичатки и на ашибки ,печатаю бистро и ни двмаю ваабще ! Прастите умнаи люди».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)