» » Камилу Коробейникову проводили с проекта

Камилу Коробейникову проводили с проекта

12-10-2015, 15:32

Буквально пару часов назад стало известно, что Камила Коробейникова решила поздравить своего бывшего молодого человека с Днем рождения, а в итоге они весь вечер обнимались и целовались , что и сумела запечатлеть Алиана Устиненко . Речь идет о Евгении Рудневе , который хоть и попытался раз и навсегда избавиться от прошлого, но, по всей видимости, ему это не удалось, рассказывает сайт dom2.tv.

Стоит отметить, что и для руководства шоу это стало сюрпризом, причем неприятным, так как они вовсе не собирались возвращать Женю. А вот телезрители тут же начали фантазировать на тему того, как Руднев вновь становится участником шоу.

Но организаторы решили поступить намного проще и объявили Коробейниковой, что с сегодняшнего дня она более не числиться в списке героев проекта, а эфиры будут нарезаны так, будто девушка сама приняла решение о том, что уходит к своему возлюбленному.

Камилу Коробейникову проводили с проекта

Стоит отметить, что нечто подобное уже было несколько месяцев назад. Однако тогда Камила и Евгений не прожили в реальной жизни и двух недель. Но сейчас девушка уверила своих фанатов, что постарается не совершать прежних ошибок и удержит рядом с собой этого парня.

Остальные ребята и некоторые телезрители пожелали Камиле всего самого наилучшего, хотя некоторые уверены, что из этой затеи не выйдет ничего хорошего.

Как думаете, будет ли вторая попытка Камилы и Жени построить отношения за периметром более удачной? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)