» » Олегу Меньшикову рекомендуют как можно скорее стать отцом

Олегу Меньшикову рекомендуют как можно скорее стать отцом

12-10-2015, 07:34
Олегу Меньшикову рекомендуют как можно скорее стать отцом

Совсем скоро Олегу Меньшикову исполнится 55 лет. Сегодня актер не снимается в кино – все свое время он посвящает руководству театром имени Ермоловой. В этом году Меньшиков отметит 10-летие со дня свадьбы с актрисой Анастасией Черновой. «СтарХит» решил выяснить, будут лиу пары дети и каких проблему артисту следовало бы опасаться в будущем.

«Меньшиков – типичный интроверт, он любит одиночество, - говорит «СтарХиту» нумеролог Вячеслав Дениченко. - У него непростой характер, окружающим со знаменитостью нелегко. Код имени и фамилии звезды – 828 – говорит о том, что он ярый патриот. Его жизненный код – 268101 – выдает в нем диктатора и человека, который не привык прислушиваться к мнению окружающих. Но вместе с тем Меньшиков блестящий актер и руководитель, он один из талантливейших людей нашего времени. Годы активности Олега Евгеньевича как актера позади, теперь лучше всего для него – передавать свой опыт молодым поколениям. Этот год для Меньшикова – год подведения итогов, я бы не советовал ему начинать никаких новых проектов, они могут оказаться провальными. Если Олег Евгеньевич и Анастасия хотят стать родителями, я бы посоветовал им поторопиться – велик риск, что через несколько лет здоровье обоих не позволит планам осуществиться. Меньшикову нужно держаться за свою жену, она – его спасение. По жизни актеру часто попадались нечестные женщины и актеру повезло, что его женой стала Анастасия – честная и открытая девушка. В этом году звезду нужно поберечь здоровье – есть вероятность проблем с желудком, поджелудочной и щитовидной железой».

Примечательно, что в этом году Олег Меньшиков и его супурга отметят очередную годовщину свадьбы, но, как признавалась ранее сама Анастасия, к дате регистрации своих отношений никто из них неотносится серьезно. «Оформлять отношения мы не спешили. Знали, что когда-нибудь придется пройти процедуру в ЗАГСе, но чтобы бежать туда сломя голову... Я, в отличие от большинства девушек, не мечтала о платье со шлейфом, карете и марше Мендельсона, Олега вообще коробит от всяких формальностей, - рассказывала девушка в интервью изданию «Караван историй». - Еще долго бы жили без штампов в паспортах, если бы Меньшиков не получил приглашение из-за границы для подписания очередного рекламного контракта. Он хотел взять меня с собой, проще было — в качестве жены. Расписались в будний день в обычном районном ЗАГСе. Были родители Олега, мой младший брат Женя, школьная подруга Оля Баскаева. Потом небольшой компанией поужинали в ресторане. Вот и все торжество. Наверное от того, что регистрация не имела для нас большого значения, постоянно забываем поздравить друг друга с очередной годовщиной. Зато четырнадцатое февраля отмечаем всегда. Не как День влюбленных, а как день нашей встречи.».

Олегу Меньшикову рекомендуют как можно скорее стать отцом
Дарья Сачкова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)