» » Средний и малый бизнес Южной Кореи продвигает новые контракты в России

Средний и малый бизнес Южной Кореи продвигает новые контракты в России

11-10-2015, 06:33
Средний и малый бизнес Южной Кореи продвигает новые контракты в России

ТОКИО, 11 окт — РИА Новости, Иван Захарченко. Южнокорейские компании среднего и малого бизнеса города Ульсан стремятся расширить область своей деятельности в России, добиваясь заключения торговых контрактов на 6,2 миллиона долларов, передало в воскресенье информационное агентство Рёнхап.

По его данным, с 13 по 19 сентября делегация ульсанского отделения Фонда содействия среднему и малому предпринимательству Республики Корея провела переговоры в Москве и Санкт-Петербурге, продвигая заключение в общей сложности 30 контрактов на экспорт продукции южнокорейских компаний в Россию.

Среди таких компаний агентство отмечает производящую защитные покрытия для автомобилей Ad-Winner Co., специализирующуюся на промышленных инструментах Golden Metal, производителя новых материалов Il Jin New Material, делающую полиэстерное волокно Kumho Fiber, предлагающую упаковочные материалы MCP Co., химическое предприятие Keumjung.

В другом сообщении агентство Рёнхап передало, что 6 октября в Москву полетела еще одна делегация из Ульсана, состоящая из представителей среднего и малого бизнеса, которая заключила 14 контрактов о техническом сотрудничестве с российскими партнерами. В делегацию вошли сотрудники компаний из области природных ресурсов, электротехники и электроники, металлургии.

В южнокорейской Ульсане действует технопарк, который с 2012 года развивает связи с российскими научными центрами для внедрения перспективных технологий на средних и малых предприятиях.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)