» » Приход на проект Анны Герасимовой и Дианы Щетко

Приход на проект Анны Герасимовой и Дианы Щетко

9-10-2015, 22:44

Не смотря на то, что вчера на мужском голосовании проект Дом 2 покинули сразу трое парней, плюс еще один, друг Кристины Лясковец, Александр, вспомнил о том, что у него любовь за периметром, сегодня на Поляну пришли две новенькие девушки, а не парни, хотя участницы реалити-шоу до последнего ждали «горячих мачо».

Анна Герасимова из города Железнодорожный. Ей 18 лет, пришла к Венцеславу Венгржановскому. Влад Кадони начал сразу же шантажировать Венчика – или он разводится с Катей Король, или Аня уходит домой, ведь она не может строить отношения с женатым мужчиной. Венгржановский долго упирался, пытался съехать на то, что Катя Король еще недостаточно помучилась, и принял решение покинуть проект, раз орги так категорично ставят вопрос и не дают ему строить отношения. Анна, на удивление, начала защищать Венца, заявила, что готова заселиться с ним в отдельную комнату, и Кадони разрешил Венгржановскому остаться на телестройке.

Приход на проект Анны Герасимовой и Дианы Щетко

Диана Щетко, 19 лет, город Солигорск Беларусь. Пришла к Жене Кузину. Считает, что похожа на Риту Агибалову. У Кузина сейчас не лучшее время, и чтобы вытащить его из депрессии, Диана предложила родить ему ребенка. Но Евгений отказался даже общаться с новенькой участницей, заявив, что счастлив с Сашей и никто другой ему не нужен.

Как считаете, у кого из новеньких есть шанс задержаться в периметре - у Ани или Дианы? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)