» » Николай Басков сразил публику «Новой волны» костюмом тигра

Николай Басков сразил публику «Новой волны» костюмом тигра

9-10-2015, 21:54
Николай Басков сразил публику «Новой волны» костюмом тигра

Зрители, собравшиеся на берегу Черного моря, чтобы стать свидетелями одного из самых масштабных музыкальных событий, этим вечером были буквально сражены фееричным шоу от российских исполнителей. Связано это не только с тем, что именно сегодня на сцене «Новой волны» оказались и Алла Пугачева, и Максим Галкин, и Валерий Леонтьев, и многие дргуие уважаемые артисты, за творчеством которых с интересом следит вся страна. Настоящим сюрпризом вечера стало появление Николая Баскова. Все дело в том, что певец вышел на сцену в костюме белого тигра, из хвоста которого тянулся микрофон. Выступление Николая стало одним из самых ярких за этот вечер и, без сомнений, уже в ближайшие чутки видеозаписи номера Баскова облетят весь Интернет. Любимец миллионов сумел не только блистательно исполнить хит Валерия Леонтьева «Августин», но и произвести неизгладимое впечатление своим внешним видом.

Надо сказать, звездные коллеги артиста были поражены его смелостью и креативностью. За кулисами многие выразилисвое восхищение Басковым и дали понять, что он — настоящий герой вечера.

Публику «Новой волны» этим вечером также ожидало множество других сюрпризов. Так, например, именно сегодня Максим Галкин выступил на мероприятии в качестве ведущего, чем несказанно порадовал зрителей. Искрометные шутки артиста смогли по-настоящему украсить этот вечер. Кроме того, на сцене с Галкиным появилась и Примадонна. Более того, Алла Пугачева самостоятельно представила супруга. Обращаясь к Валерию Леонтьеву, певица заявила: «Валера, ведущего твоего творческого вечера выбирала как могла —самого лучшего, отца двоих детей, мужа потрясающей женщины, талантиливого артиста».  

Сам Максим Галкин поспешил удивить публику и украсить вечер своим появлением и шутками, которые привели в всоторг всех собравшихся. Так,например, артист заявил, что его любимая жена никогда не сможет обвинить его в украденной молодости, а она, в свою очередь, расцеловала его. Счастливая семейная пара вызвала у присутствующих восторг и умиление.  

Николай Басков сразил публику «Новой волны» костюмом тигра


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)