» » На российском заводе Hyundai собрали миллионный автомобиль

На российском заводе Hyundai собрали миллионный автомобиль

9-10-2015, 21:16
На российском заводе Hyundai собрали миллионный автомобиль

Российский завод Hyundai Motor выпустил миллионный автомобиль. Как сообщает пресс-служба компании, такой показатель был достигнут предприятием менее, чем за 5 лет с момента начала массового производства в январе 2011 года. Юбилейным автомобилем, который сошел с конвейера завода, стал Hyundai Solaris белого цвета в максимальной комплектации Elegance.

«Несмотря на сложные условия на российском автомобильном рынке, завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стабильно работает, не сокращая персонал, и уже приступил к реализации плана по запуску новой модели компактного внедорожника, намеченного на 2016 год. На данный момент предприятие уже ведет работы по расширению производственных цехов, в следующем году на заводе будет установлено дополнительное оборудование», - говорится в сообщении компании.

Напомним, в России официальным дистрибьютором и импортером Hyundai является компания «Хендэ Мотор СНГ», которая была создана в 2007 году. В 2010 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие завод полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Первым автомобилем, который начал собираться на российском предприятии, стал Hyundai Solaris.

Фото: Hyundai



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)