» » Жанну Алыбаеву избили в Москве

Жанну Алыбаеву избили в Москве

9-10-2015, 22:02

Те, кто давно следит за событиями скандальной телестройки, наверняка помнят такую участницу, как Жанну Алыбаеву . Девушка прибыла на шоу исключительно для того, чтобы очаровать Венцеслава Венгржановского и даже заметно преуспела в этом. Однако сейчас она уже давно позабыла о том, что когда-то была популярна и прекрасно живет обычной жизнью, рассказывает сайт dom2.tv.

Но на этот раз ее имя вновь появилось в новостных колонках, правда, повод для этого стал более, чем печальный. Как оказалось, на Жанну напали незнакомые люди, избили ее и отняли собаку. Чуть позже девушка рассказала, что все началось несколько недель назад, когда в ее доме появился английский бульдог. Алыбаева увидела в интернете объявление о том, что отдается собака в надежные руки, поэтому она тут же откликнулась, поехала в Клин и забрала питомца. Несколько недель девушка потратила на то, чтобы провести обследование у ветеринара, наняла для собаки кинолога, а специалист сразу заверил Жанну, что у животного тяжелая психологическая травма.

Жанну Алыбаеву избили в Москве

После всего этого бывшие хозяева связались с Жанной и попросили вернуть бульдога, только вот девушка не согласилась, так как уже успела привязаться к своему четвероногому другу. Чуть позже Алыбаевой даже начали угрожать и попытались проникнуть в квартиру, чтобы выкрасть пса.

А пару дней назад девушке позвонил сосед и рассказал, что по дверям ее квартиры стучат незнакомые люди, после чего она тут же отправилась домой и встретила нежданных визитеров. Они начали оскорблять Жанну, требовать вернуть животное, после чего и вовсе избили ее и забрали пса. Девушка тут же обратилась в полицию, зафиксировала побои, и теперь ее обидчиков ждет судебное разбирательство.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)