ТОП 10 новостей
» » Алена Водонаева оказала первую помощь возлюбленному

Алена Водонаева оказала первую помощь возлюбленному

9-10-2015, 16:33
Алена Водонаева оказала первую помощь возлюбленному

Первое время Алена Водонаева скрывала своего возлюбленного от посторонних глаз. В мае этого года 33-летняя телеведущая намекнула поклонникам, что находится в отношениях, однако с кем именно – оставляла в секрете. Лишь позже она стала выкладывать совместные фотографии с 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым, с которым она впервые вышла в свет на свадьбе своей подруги Ксении Бородиной. Похоже, что у пары довольно трепетное отношение друг к другу, ведь Алена даже лечит молодого человека сама, без помощи врачей.

На своей странице в «Инстаграме» Водонаева выложила трогательное домашнее фото: молодые люди уютно расположились на кровати и держатся за руки. «Я, кстати, теперь уколы умею делать. Сама колю, сама лечу…», - подписала фотографию экс-участница «Дома-2». «Когда любишь, то и поухаживать приятно», - заметила одна из подписчиц. В отношениях Алены и Антона действительно царят любовь и гармония, о чем свидетельствует их скорая свадьба. Влюбленные засветились на фотографии с кольцами на безымянных пальцах, а после Водонаева подтвердила в соцсетях, что выходит замуж. Об этом звезда по секрету рассказала подписчицам своей официальной группы «ВКонтакте»: «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста», - написала в соцсети Водонаева. Телеведущая уже успела похвастаться, что набила Антону четыре татуировки: «Три на ноге, одну - под сердцем. Только ему и больше никому. Я очень эксклюзивный татуировщик», - сказала она. Похоже, Алена вновь готова примерить на себя роль жены.

Алена Водонаева оказала первую помощь возлюбленному

Напомним, что Алена Водонаева уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым развелась в 2013 году. С того времени в жизни телеведущей появлялись молодые ухажеры - ресторатор Слава Пантеров, питерский тусовщик Юрий Анде. Больше полугода Алена жила на два города и всерьез обсуждала вопрос переезда в Петербург. Однако вскоре пара распалась. Следующим был молодой гонщик Артем Маркелов, который вскоре после расставания открестился от Водонаевой, заявив, что он ее не знает.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)