» » Какую игру ведет Андрей Чуев и его женщины?

Какую игру ведет Андрей Чуев и его женщины?

9-10-2015, 16:29

Зрители, усмехаясь, наблюдали за эфиром, когда Андрей Чуев появился на Поляне со своей новой девушкой. А все дело в том, что он смотрел на всех честными глазами и уверял, что познакомился с Ксюшей в Турции, правда совместные фотографии Андрея Марины и этой самой дамочки можно было увидеть пять недель назад, когда они отдыхали в Старом Осколе. Но мужчина уверенно говорил, что встретил свою любовь, Африкантова не возражала, да и остальные ребята не стали спорить, пишет сайт dom2.tv.

Мы давно предположили, что на самом деле Чуев просто решил помочь своей давней подруге приехать на проект, минуя кастинги и всяческие отборы, при этом попасть в эфиры с интересной историей о том, как он будет выбирать себе фаворитку среди двух красавиц, тем более у новенькой Филатовой за проектом есть парень. По всей видимости, так оно и есть, а пока наши актеры выполняют свои роли.

Какую игру ведет Андрей Чуев и его женщины?

Африкантова уже позабыла о своих обидах и начала вновь добиваться Андрея, готовит ему завтраки, глади футболки и контролирует занятия спортом, а вот Ксюша делит с Чуевым одну комнату, и ее вовсе не устраивает тот факт, что сожитель предлагает девушкам бороться за него. Также она сразу заявила, что никакого «волшебства» между ними и в помине не было. А вот зрители предполагают, что Ксюша начала оперативно сливаться, чтобы совсем скоро стать свободной половой единицей и начать свою историю на шоу.

Как думаете, Ксения будет дожидаться своего парня или объявит кому-то симпатию из участников Дома 2? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)