» » Алиана может потерять сына?

Алиана может потерять сына?

6-04-2015, 07:03

Пока Алиана плодотворно проводит время на проекте, устраивая разборки с Аленой Ашмариной и тем самым радуя организаторов, поклонники всерьез начали волноваться за нее и судьбу ее маленького сына. А все дело в том, что на данный момент ребенок находится вместе с отцом, развод с которым должен состояться уже сегодня, сообщает сайт dom2.tv.

Еще несколько месяце назад Гобозов уверял, что обязательно заберет сына у Алианы и через суд заставит ее платить алименты, а мы же знаем, что эта девушка зарабатывает в разы больше Александра. Он все последнее время был с Робертом, фотографировался с ним, водил его на занятия в детский садик, в то время как мама находилась на проекте и не виделась с малышом.

Именно по этой причине приехала и Ольга Васильевна , которая ведет себя с невесткой «тише воды и ниже травы», собирая на ту кучу компромата. Может поэтому Александр сорвал предыдущее заседание суда, за три дня до развода уехав из Волгограда, прихватив с собой Алиану и малыша?

Телезрители уверены, что от этой семейки можно ожидать всего, и никого не удивит, если сегодня в зале суда заботливый отец появится вместе с сыночком, что может убедить судью в том, что Гобозов и впрямь заботливый отец, в отличие от нерадивой мамаши.

Возможно, фанаты излишне драматизируют, представляя подобное развитие событий, однако за полтора года Саша и Ольга Васильевна столько раз обманывали глупую девушку и пытались ей помыкать, что не мудрено, если все будет именно так. А нам остается только ждать окончания суда, которое состоится в 10 часов 10 минут по местному времени.

Как думаете, стоит ли Алиане опасаться своего мужа в этой ситуации? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)