» » Странная логика Екатерины Король

Странная логика Екатерины Король

9-10-2015, 15:45

Екатерина Король вернулась на проект, но что ни день, то все новые лозунги появляются у этой девушки. Изначально она уверяла зрителей, что приедет на шоу исключительно для того, чтобы отомстить своему врагу Венцеславу Венгржановскому , который расстроил ее свадьбу с депутатом, пишет сайт dom2.tv.

Чуть позже зрители узнали, что Катя и Венц на самом деле муж и жена, они некоторое время жили вместе, а девушка была даже вынуждена содержать своего супруга, а тот в благодарность за это периодически ее поколачивал. Сейчас парочка продолжает выяснять отношения, спорит по поводу долгов, обвиняет друг друга во всевозможных грехах, а иногда даже признаются в глубоких чувствах.

Странная логика Екатерины Король

Однако пару дней назад девушка окончательно запутала зрителей, когда написала следующие слова: «Чем слабее мужчина рядом, тем сильнее женщина! Не люблю слабаков!» . Это говорит девушка, которая вышла замуж за Венцеслава Венгржановского, которого даже самый лояльный телезритель никогда не сможет назвать не то, чтобы сильным мужчиной, но даже человеком с посредственными данными. Многие посоветовали Кате, прежде чем писать такие громкие слова, сначала посмотреть на собственные поступки, чтобы не вставлять себя на посмешище еще больше.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)