» » Волин: китайские компании заинтересованы в реконструкции "Останкино"

Волин: китайские компании заинтересованы в реконструкции "Останкино"

9-10-2015, 15:35
Волин: китайские компании заинтересованы в реконструкции "Останкино"

СИАНЬ, 9 окт — РИА Новости, Жанна Манукян. Две китайские компании проявили заинтересованность в реконструкции телевизионного центра "Останкино", сообщил журналистам замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

"Две китайские копании проявили заинтересованность в участии в реконструкции телевизионного центра "Останкино". Проект уже готов, он предусматривает практически кратное увеличение полезных площадей телевизионно-технического центра, который превратит его в крупнейший телевизионный центр Европы", — сказал Волин, который принимал участие в заседании российско-китайской межправительственной комиссии по гуманитарному сотрудничеству.

По его словам, реализация проекта может стать крупнейшим российско-китайским проектом в медиасфере, что весьма символично накануне запланированных в 2016-2017 годов российско-китайских СМИ.

"Года за два его можно реконструировать", — сказал он.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)