» » Кристина Дерябина попала в собственную ловушку

Кристина Дерябина попала в собственную ловушку

9-10-2015, 06:32

Вот уже год Кристина Дерябина живет на проекте, куда она прибыла только для того, чтобы попасть на Сейшельские острова. Стоит отметить, что она единственная из всех претендентов, кто сумел задержаться на долгое время, а секрет ее успеха кроется в том, что Крис очень ответственно подходит ко всем заданиям организаторов и выполняет то, что ей говорят, пишет сайт dom2.tv.

А поручения у питерской таксистки не всегда приятные, если же быть точнее, то ей приходиться играть роль вечного провокатора, затевать интриги, устраивать ссоры и даже обвинять в чем-то людей, не имея никаких доказательств. Мы уже были свидетелями неприятной истории с Камилой Коробейниковой , где Дерябина заявила, что та воровка, однако очень быстро девушка сумела вернуть себе честное имя, а Кристина даже не пожелала толком извиниться.

Кристина Дерябина попала в собственную ловушку

Также многие помнят, что вытворяла эта девица на Острове любви, выбрав себе в качестве соперницы Настю Лисову . Дерябина уверяла, что ее соседка бессовестная грязнуля, которая с трудом вспоминает дорогу в душ, не соблюдает элементарных правил гигиены и не следит за собой. Для этого они с Васо Бойко даже придумали сценку, где постарались подчеркнуть все недостатки Анастасии.

Только вот эта участница даже предположить не могла, что может и сама стать предметом для насмешек, правда обвинения в ее адрес будут самыми настоящими и документально подтверждены. Недавно внимательные телезрители заметили, что Крис возлежала на диване, показав грязные носки. Ей тут же припомнили все претензии, который она предъявляла своим коллегам, и посоветовали в первую очередь следить за собой, а уж потом за другими, или на крайний случай купить носки черного цвета.

Впечатлениями от фото делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)