» » Почему родители Григоренко против невестки Ашмариной

Почему родители Григоренко против невестки Ашмариной

8-10-2015, 22:05

Недавно на проект вернулась Алена Ашмарина . Девушка была на седьмом небе от счастья, ведь ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Они тут же начали вести разговоры о свадьбе, и даже решили, что это торжественное событие состоится весной, пишет сайт dom2.tv. Да только вот родственники парня начали переживать и противиться выбору своей кровиночки, что даже побывали на съемочной площадке.

Стоит отметить, что зрители давным-давно поняли, что на самом деле представляет из себя Илья , поэтому мама с папой вообще должны быть счастливы, что женщина старше и умнее его готова связать с ним свою жизнь и научить уму-разуму. Однако это было до того самого эфира, когда все увидели любопытные кадры с загадочным белым порошком, который случайно упал из рук Ашмариной. Ведь именно после этого парня срочно вызвали в Санкт-Петербург и отговорили жениться.

Почему родители Григоренко против невестки Ашмариной

И только теперь поклонники шоу поняли, чего так сильно испугались родители Григоренко, и почему они не хотят видеть Алену рядом со своим ребенком. Есть подозрения, что Ашмарина еще в прошлом году пристрастила молодого любовника к запрещенным препаратам, за что их и изгнали с проекта в первый раз. Чуть позже они несколько пришли в норму и попытались еще раз пожить на шоу, и снова неудачно. Сейчас у них уже третья попытка построить свою любовь, и никто не может утверждать, что они ведут здоровый образ жизни.

Так может это и есть главная причина, почему родители Илья так настроены против Алены? Как думаете?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)