» » Кирилюк нашла новую работу?

Кирилюк нашла новую работу?

8-10-2015, 21:52

Вчера мы рассказали о том, что Татьяна Кирилюк взяла на себя роль ресторанного критика и принялась оценивать работу новых заведений общепита столицы . Первым ей удалось посетить ресторан мексиканской кухни, который только-только начал свою работу, пишет сайт dom2.tv. Девушка со знанием дела посетовала на то, что ей не подали нужный фреш, ни слова не сказала о составе блюд и их подаче, усомнилась в том, что дизайнеры правильно выбрали интерьер, а из плюсов выделила только доступные цены и брутальную внешность местного повара.

Однако на этом Кирилюк решила не останавливаться, и пошла в другое место, чтобы и там блеснуть своими гастрономическими знаниями. Она посетила еще один столичный ресторан, который не понравился ей фиолетовым цветом, медлительными официантами и неуместными мясными пирожками к борщу. Кроме того, Таня попала в неловкую ситуацию, ведь в заведении случилась какая-то авария, поэтому гости были вынуждены просидеть целых пять минут без света.

Кирилюк нашла новую работу?

Однако были и приятные минуты в тот вечер, а наступили они, когда ей подали десерт из сливочного крема с ягодами, коих на тарелке оказалось очень много. Кирилюк уверена, что это заведение рассчитано исключительно для вечерних встреч и ужинов, но она не отказалась бы отобедать в этом ресторане, чтобы окончательно убедиться в своем мнении. А вот поклонники начали догадываться, что бывшая участница шоу нашла себе новую работу, и не просто так пишет о ресторанах столицы. Более того, вчера она посетила выставку «PIR Expo», где ничего не смогла рассказать по существу, однако остановила свой взгляд только на кофе-машине.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)