ТОП 10 новостей
» » Светлана Кальметова спасается привычным для нее способом

Светлана Кальметова спасается привычным для нее способом

8-10-2015, 16:20

Уже завтра на проекте состоится женское голосование, поэтому все девушки начали заметно волноваться. Дело в том, что надеяться на Кристину Дерябину и Александру Гозиас уже не приходится, и наверняка их сотая попытка избавиться от Анастасии Лисовой будет провальной. Поэтому уйти может любая одинокая девушка, которая так и не смогла найти свою любовь, пишет сайт dom2.tv.

Светлана Кальметова как раз из тех, кто находится в черном списке, ведь парни перестали относиться к ней серьезно после нескольких роковых ошибок. Ее метания между мужчинами, периодическое волшебство с ними, а на утро жалобные вздохи, что не того выбрала, уже никого не удивляют. Вот и на этот раз Света поступила по старой схеме. Как мы знаем, она успела побывать в постели Яббарова после того, как он вернулся на шоу. При этом девушка настойчиво всех уверяет в том, что ей очень симпатичен Илья Кротков . Она записывает про него видеоблоги, пишет сообщения в социальных сетях и искренне верит, что совсем скоро они будут вместе.

Светлана Кальметова спасается привычным для нее способом

Только вот зрители уже догадались, что Кальметова вспоминает об Илье только лишь тогда, когда на носу женское голосование, но даже этот столь кошмарный для нее факт никак не заставит правильно писать фамилию своего возлюбленного, ведь Света почему-то величает Илью «Кратковым». Голосование будет уже завтра, поэтому совсем скоро станет понятно, помогла ли подобная тактика избежать девушке изгнания, либо ей придется ехать домой и объясняться с матерью за свой слишком длинный язык.

А вы бы хотели, чтобы Светлана Кальметова покинула Дома 2? Свои ответы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)