ТОП 10 новостей
» » "Балтика" пока не планирует закрывать заводы в РФ

"Балтика" пока не планирует закрывать заводы в РФ

8-10-2015, 16:04
"Балтика" пока не планирует закрывать заводы в РФ

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Пивоваренная компания "Балтика", крупнейший российский производитель пива, пока не планирует закрывать свои заводы в России, однако внимательно следит за ситуацией на рынке, заявил президент "Балтики" и старший вице-президент Carlsberg Group (владеет "Балтикой") по Восточной Европе Яцек Пастушка.

"Балтика" пока не планирует закрывать заводы в РФ
© РИА Новости. Владимир Вяткин | Купить иллюстрациюСМИ: Anheuser-Busch InBev обсуждает покупку SABMiller с AltriaОн напомнил, что "Балтика" в начале года уже закрыла два завода — в Челябинске и Красноярске. "В настоящий момент у нас нет никаких планов по закрытию новых предприятий", — сказал Пастушка в кулуарах Евразийского пивоваренного форума, организованного газетой "Ведомости".

"Но, естественно, мы внимательно следим за развитием ситуации на рынке, анализируем события, которые происходят. И мы можем принимать решения в зависимости от того, как ситуация будет складываться", — добавил он. При этом президент "Балтики" подчеркнул, что оптимистично смотрит на перспективы рынка.

Пивоваренная компания "Балтика" — крупнейший в России производитель и экспортер пива. Компания была основана в Санкт-Петербурге в 1990 году, с 2008 года является частью Carlsberg Group. В России "Балтике" принадлежит 8 заводов совокупной мощностью порядка 43 миллионоа гектолитров пива в год — в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске и Новосибирске.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)