» » Уже через год Тарасов и Бузова сменят место жительства

Уже через год Тарасов и Бузова сменят место жительства

8-10-2015, 06:58

Многие телезрители задаются вопросом, почему популярные ведущие проекта Ксения Бородина и Ольга Бузова , зарабатывающие огромные деньги даже по меркам столицы, не могут купить себе жилье и пользуются съемным? Как выяснилось, это не совсем так, Ксюша в прошлом году решила жилищный вопрос и наконец-то приобрела собственную квартиру в столице. А вот супруги Тарасовы решили, что не будут жить в городе, поэтому купили огромный дом в Подмосковье, который им обошелся по предварительным оценкам почти в 100 миллионов рублей, пишет сайт dom2.tv.

Уже через год Тарасов и Бузова сменят место жительства

И если Бородина не особо посвящала своих поклонников в подробности ремонта и выбора мебели для жилища, то Бузова напротив рассказывает, что сейчас происходит в их коттедже. Дело в том, что они приобрели дом без какой-либо внутренней отделки, поэтому с мая месяца супруги тщательно продумывают планировку и дизайн своего будущего семейного гнездышка. Почти 1000 кв. метров им предстоит превратить в жилое состояние, а пока там работают строители, Оля частенько навещает свой будущий дом и смотрит за изменениями.

Вот и вчера популярная ведущая решила поехать на стройку, пока ее муж находится на важных играх. Девушка призналась, что уже через год они с Дмитрием будут любоваться закатами и восходами через панорамные окна своего коттеджа, но до этого события предстоит проделать огромное количество работы.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)