» » Егор Крид обвинил Варвару Третьякову в пиаре на его имени

Егор Крид обвинил Варвару Третьякову в пиаре на его имени

7-10-2015, 21:48

Как мы рассказывали ранее, накануне 21-летний певец Егор Крид провел вечер в компании экс-участницы Дома 2 Вари Третьяковой . Музыкант и звезда реалити-шоу в небольшой компании посидели на 10600 рублей в ресторане «Пряности». По словам директора заведения, артист не захотел рассчитываться, потому что его накрыла «звездная болезнь».

Артист же заявил, что случившееся - желание других людей заработать на его имени. "Если разобрать эту ситуацию, то у нас есть организаторы, которые нас привозят на концерты, также они оплачивают нам питание: три раза в день или дают суточные. Мы приехали в этот ресторан после концерта, нас привезли на двух машинах и сказали — располагайтесь. Мы взяли куриную грудку, пару роллов, выпили чай, встали и, когда начали выходить — я поехал в отель, а мой директор остался там, потому что возникли какие-то проблемы, о которых я узнал позже. Честно говоря, не понятно, мне кажется, девочка, которая заправляет этим рестораном, просто хотела сделать пиар себе и своему месту. Когда мы туда пришли, людей особо не увидели", - прокомментировал Крид.

На вопрос, ужинал ли певец в компании экс-участницы Дома 2 Вари Третьяковой, Егор ответил, что Варвара, как и другие участники Дома 2, просто захотела пиара. "Люди, которые идут на Дом 2, — я, кстати, даже не знал, что она оттуда, — просто хотят пиара. Поэтому эта девочка все грамотно так сделала, как самый крутой журналист: кого-то подсадила, кто-то что-то снял. Интересно-интересно"? - рассказал певец журналистам.

Егор Крид обвинил Варвару Третьякову в пиаре на его имени

Третьякова не осталась в стороне от этих обвинений и вновь нелестно высказалась о популярном исполнителе. Так девушка назвала Егора Крида "избалованным мальчиком", который привык к повышенному вниманию девушек-фанаток, но в отличии от них Варя холодно отреагировала на приглашения звезды и этим "не оправдала его ожиданий", что сложно назвать продуманным пиаром. Третьякова еще раз подчеркнула, что не причастна к выходке Крида, ведь ей потребовалось покинуть заведение гораздо раньше остальных. Девушка призналась, что ей ужасно стыдно за произошедшее, и такого поведения от певца она не ожидала.

Вот только опровергнуть слова Вари оказалось достаточно просто. Так, на кадрах, снятых интернет порталом, видно: развлекательное заведение Третьякова покинула вместе с Кридом и, скорее всего, была прекрасно осведомлена об афере молодого человека.

А вы как думаете, Третьякова действительно хотела попиариться за счет популярного певца? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)